Poème-France.com

Poeme : Encore Bonne !



Encore Bonne !

Encore bonne !

Oh ! Mon amour !
Je t’aime d’un amour sincère et véritable !
Poses donc le vin sur la table !

Oh ! Mon amour !
Ma vie, sans toi, serait bien misérable !
As tu lavé mes chaussettes sales ?

Oh ! Mon amour !
Ta présence m’est indispensable !
Bon, ça va, malgré à ton âge,
Tu es encore baisable.

Loïc ROUSSELOT
Loic Rousselot

PostScriptum

Heureusement, que bien souvent, je ne pense pas ce que j’écris.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə bɔnə !

ɔ ! mɔ̃n- amuʁ !
ʒə tεmə dœ̃n- amuʁ sɛ̃sεʁə e veʁitablə !
pozə dɔ̃k lə vɛ̃ syʁ la tablə !

ɔ ! mɔ̃n- amuʁ !
ma vi, sɑ̃ twa, səʁε bjɛ̃ mizeʁablə !
a ty lave mε ʃosεtə salə ?

ɔ ! mɔ̃n- amuʁ !
ta pʁezɑ̃sə mεt- ɛ̃dispɑ̃sablə !
bɔ̃, sa va, malɡʁe a tɔ̃n- aʒə,
ty ε ɑ̃kɔʁə bεzablə.

lɔik ʁusəlo