Poème-France.com

Poeme : J’regrete



J’regrete

Il vous ai déjà arrivé de faire quelque chose
Puis qu’àprès vous regrettez ? oui ça arrive à tout le monde…
Moi ça vient de m’arriver, et maintenant c’est trop tard
Pour faire marche arrière… je ne n’y peux plus rien
J’ai fais un choix, croyant faire le bon
Mais maintenant je me repose des questions…
Quelqu’un m’a dit de ne pas revenir sur ma decision
Je ne le ferais pas mais… au fond de moi j’en ai bien envie
Mais j’ai promis…
Alors je dis adieu à mon bonheur
Je le remercie de m’avoir appris ce que c’est « l’amour »
Je ne t’oublierais jamais, tu seras toujours dans mon cœur…
♥Coeur-Brisée034♥

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il vuz- ε deʒa aʁive də fεʁə kεlkə ʃozə
pɥi kapʁε vu ʁəɡʁεte ? ui sa aʁivə a tu lə mɔ̃də…
mwa sa vjɛ̃ də maʁive, e mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ
puʁ fεʁə maʁʃə aʁjεʁə… ʒə nə ni pø plys ʁjɛ̃
ʒε fεz- œ̃ ʃwa, kʁwajɑ̃ fεʁə lə bɔ̃
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə ʁəpozə dε kεstjɔ̃…
kεlkœ̃ ma di də nə pa ʁəvəniʁ syʁ ma dəsizjɔ̃
ʒə nə lə fəʁε pa mε… o fɔ̃ də mwa ʒɑ̃n- ε bjɛ̃ ɑ̃vi
mε ʒε pʁɔmi…
alɔʁ ʒə di adjø a mɔ̃ bɔnœʁ
ʒə lə ʁəmεʁsi də mavwaʁ apʁi sə kə sεst « lamuʁ »
ʒə nə tubljəʁε ʒamε, ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…