Poème-France.com

Poeme : Désir…



Désir…

Mon envie de toi est digne de celle des rois
Je te veux pour moi, et entre mes bras
Te susurrer des mots que je n’ose pas,
Tout devient plus claire dans mon esprit
Comme un miroir reflet ses pénombres
Je te veux pour moi, entre mes draps
Ado Oppréssé

PostScriptum

C la vie… : p


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃vi də twa ε diɲə də sεllə dε ʁwa
ʒə tə vø puʁ mwa, e ɑ̃tʁə mε bʁa
tə syzyʁe dε mo kə ʒə nozə pa,
tu dəvjɛ̃ plys klεʁə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
kɔmə œ̃ miʁwaʁ ʁəflε sε penɔ̃bʁə
ʒə tə vø puʁ mwa, ɑ̃tʁə mε dʁa