Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Impatient



Le Coeur Impatient

Le cœur impatient
Pourquoi ce cœur pas encore déchiré ?
Pourquoi cette lueur que je ne peut expliquer ?
A quoi bon ces compliments,
Si ils en sont sans fondement ?
A quoi bon me passionner à la fascination,
Si le verbe aimer, ne reste que dans mon imagination ?
Pourquoi ce cœur pas encore déchiré ?
Pourquoi cette lueur que je ne peux expliquer ?
Agame

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ ɛ̃pasjɑ̃
puʁkwa sə kœʁ pa ɑ̃kɔʁə deʃiʁe ?
puʁkwa sεtə lɥœʁ kə ʒə nə pø εksplike ?
a kwa bɔ̃ sε kɔ̃plimɑ̃,
si ilz- ɑ̃ sɔ̃ sɑ̃ fɔ̃dəmɑ̃ ?
a kwa bɔ̃ mə pasjɔne a la fasinasjɔ̃,
si lə vεʁbə εme, nə ʁεstə kə dɑ̃ mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ ?
puʁkwa sə kœʁ pa ɑ̃kɔʁə deʃiʁe ?
puʁkwa sεtə lɥœʁ kə ʒə nə pøz- εksplike ?