Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Aimé, Je T’aime, Je T’aimerai



Je T’ai Aimé, Je T’aime, Je T’aimerai

Je t’ai aimé,
Je t’aime et,
Je t’aimerai,
Son certe trois temps différents,
Mais pour moi très ressemblants,
Puisqu’ils expriment tous mes sentiments,
Envers toi,
Je t’aime plus qu’hier, mais moin que demain,
Depuis que je t’ai rencontré mon amour pour toi ne cesse de grandir…
Alexia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme,
ʒə tεmə e,
ʒə tεməʁε,
sɔ̃ sεʁtə tʁwa tɑ̃ difeʁɑ̃,
mε puʁ mwa tʁε ʁəsɑ̃blɑ̃,
pɥiskilz- εkspʁime tus mε sɑ̃timɑ̃,
ɑ̃vεʁ twa,
ʒə tεmə plys kjεʁ, mε mwɛ̃ kə dəmɛ̃,
dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə sεsə də ɡʁɑ̃diʁ…