Poème-France.com

Poeme : Ma Force



Ma Force

Au début, quand j’ai commencé à te cotoyer, je puisais toute ma force près de toi,
Tu étais mon rayon de soleil, tu fesais briller mes yeux
Tu as ravivé la flamme qui ne brulait plus en moi
Tu étais tout pour moi…
Ma vie ; mon âme, mon cœur… mais aussi mon copain…
Je t’aimais, je croyais que tu m’aimais…
On était bien ensemble, mais tu m’as trahit…
Et ça je ne te le pardonnerais jamais…
Tu as voulu jouer avec moi, mais malheureusement tu n’as pas respesté les règles…
Et c’est ça que je n’arrive pas à laisser passer…
Comment tu as pu faire ça alors que je t’avais donné toute ma confiance ?
Je suis dans l’ignorance…
Alexia

PostScriptum

sans rime ! ! dites moi ce que vous en penser ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby, kɑ̃ ʒε kɔmɑ̃se a tə kɔtwaje, ʒə pɥizε tutə ma fɔʁsə pʁε də twa,
ty etε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj, ty fəzε bʁije mεz- iø
ty a ʁavive la flamə ki nə bʁylε plysz- ɑ̃ mwa
ty etε tu puʁ mwa…
ma vi, mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ… mεz- osi mɔ̃ kɔpɛ̃…
ʒə tεmε, ʒə kʁwajε kə ty mεmε…
ɔ̃n- etε bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə, mε ty ma tʁai…
e sa ʒə nə tə lə paʁdɔnəʁε ʒamε…
ty a vuly ʒue avεk mwa, mε maləʁøzəmɑ̃ ty na pa ʁεspεste lε ʁεɡlə…
e sε sa kə ʒə naʁivə pa a lεse pase…
kɔmɑ̃ ty a py fεʁə sa alɔʁ kə ʒə tavε dɔne tutə ma kɔ̃fjɑ̃sə ?
ʒə sɥi dɑ̃ liɲɔʁɑ̃sə…