Poème-France.com

Poeme : Quoi Que Je Fasse…



Quoi Que Je Fasse…

J’ai beau me dire qu’il faut du temps,
Mais quoi que je fasse où que je sois, je pense à toi,
J’ai beau me dire que c’est comme ça, que sans viellir on n’oublie pas,
Quoi que je fasse, où que je sois, rien ne t’efface je pense à toi…
Alexia

PostScriptum

tout petit, dites moi ce que vous en penser ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo mə diʁə kil fo dy tɑ̃,
mε kwa kə ʒə fasə u kə ʒə swa, ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒε bo mə diʁə kə sε kɔmə sa, kə sɑ̃ vjεlliʁ ɔ̃ nubli pa,
kwa kə ʒə fasə, u kə ʒə swa, ʁjɛ̃ nə tefasə ʒə pɑ̃sə a twa…