Poème-France.com

Poeme : Ton Prénom



Ton Prénom

Ton prénom rime avec amour,
Peu être esce le mien que tu attends avec impatience
Dans ce si beau silence…
Tu es si beau, ton visage si doux,
J’aimerai aller au bout…
Mais je ne sais plus ou j’en suis, alors je prends mon temps,
Mais esce que toi tu as tout ton temps ?
Attrape ma main,
Celle qui t’attends sans fin…
Nos routes ne se sont croisées qu’une ou deux fois, mais ça m’a suffit pour réaliser que tu me plaisais,
Dans ce monde si imparfait,
Enfin, je vais vivre un amour parfait
Puisque celui qui le rend si agréable n’est en faite
Que TOI…
Alexia

PostScriptum

Pour Arnaud. . . mais ca na pa marché, car javai aucun sentimen pour lui. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁimə avεk amuʁ,
pø εtʁə εsə lə mjɛ̃ kə ty atɑ̃z- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə
dɑ̃ sə si bo silɑ̃sə…
ty ε si bo, tɔ̃ vizaʒə si du,
ʒεməʁε ale o bu…
mε ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi, alɔʁ ʒə pʁɑ̃ mɔ̃ tɑ̃,
mεz- εsə kə twa ty a tu tɔ̃ tɑ̃ ?
atʁapə ma mɛ̃,
sεllə ki tatɑ̃ sɑ̃ fɛ̃…
no ʁutə nə sə sɔ̃ kʁwaze kynə u dø fwa, mε sa ma syfi puʁ ʁealize kə ty mə plεzε,
dɑ̃ sə mɔ̃də si ɛ̃paʁfε,
ɑ̃fɛ̃, ʒə vε vivʁə œ̃n- amuʁ paʁfε
pɥiskə səlɥi ki lə ʁɑ̃ si aɡʁeablə nεt- ɑ̃ fεtə
kə twa…