Poème-France.com

Poeme : Haïku. (La Lune)



Haïku. (La Lune)

D’un écrin d’étoiles
La lune sur l’eau se penche
Belle en son miroir
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃n- ekʁɛ̃ detwalə
la lynə syʁ lo sə pɑ̃ʃə
bεllə ɑ̃ sɔ̃ miʁwaʁ