Poème-France.com

Poeme : Vacances 2012.



Vacances 2012.

Variations d’émotions
Au bout de mes rêves
Châteaux en Espagne
Amoureux de liberté
Nature à retrouver
Contraintes à oublier
Exaltation consciente
Souvenirs à engranger
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vaʁjasjɔ̃ demɔsjɔ̃
o bu də mε ʁεvə
ʃatoz- ɑ̃n- εspaɲə
amuʁø də libεʁte
natyʁə a ʁətʁuve
kɔ̃tʁɛ̃təz- a ublje
εɡzaltasjɔ̃ kɔ̃sjɑ̃tə
suvəniʁz- a ɑ̃ɡʁɑ̃ʒe