Poème-France.com

Poeme : Rêve D’opprimé.



Rêve D’opprimé.

Je partirai vers d’autres cieux
Pour découvrir de beaux endroits
Et pour y vivre enfin heureux
Je partirai vers d’autres cieux
J’y découvrirai d’autres lieux
Ou justice sera mon droit
Je partirai vers d’autres cieux
Pour découvrir de beaux endroits
Loup Gris

PostScriptum

Essai de triolet.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə paʁtiʁε vεʁ dotʁə- sjø
puʁ dekuvʁiʁ də boz- ɑ̃dʁwa
e puʁ i vivʁə ɑ̃fɛ̃ œʁø
ʒə paʁtiʁε vεʁ dotʁə- sjø
ʒi dekuvʁiʁε dotʁə- ljø
u ʒystisə səʁa mɔ̃ dʁwa
ʒə paʁtiʁε vεʁ dotʁə- sjø
puʁ dekuvʁiʁ də boz- ɑ̃dʁwa