Poème-France.com

Poeme : Haïku



Haïku

La clarté diffuse
Du matin dans la forêt
Aiguise mes sens
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la klaʁte difyzə
dy matɛ̃ dɑ̃ la fɔʁε
εɡizə mε sɑ̃s