Poème-France.com

Poeme : Rivière. . (Tanka) .



Rivière. . (Tanka) .

Au soleil d’été
Et sous les saules pleureurs
Dans les prés et champs
Rivière aux reflets d’argent

Par monts et par vaux serpente
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɔlεj dete
e su lε solə pləʁœʁ
dɑ̃ lε pʁez- e ʃɑ̃
ʁivjεʁə o ʁəflε daʁʒe

paʁ mɔ̃z- e paʁ vo sεʁpɑ̃tə