Poème-France.com

Poeme : Nuit Noire. (Cinquain)



Nuit Noire. (Cinquain)

Nuit noire
Mon corps repose
Mais l’esprit vagabonde
Rêves d’enfer ou paradis
Je dors
Loup Gris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥi nwaʁə
mɔ̃ kɔʁ ʁəpozə
mε lεspʁi vaɡabɔ̃də
ʁεvə dɑ̃fe u paʁadi
ʒə dɔʁ