Poème-France.com

Prose : Bébé



Bébé

Tu es partie sans rien me dire.
Et moi jour après jour
j’attend ton retour.

Pour tout te dire.
Je t-aime mon amour
et je pense à toi tout les jours.

Tu es fais la conquête de mon cœur.
Et tu m’as laissé pour mon malheur.

Difficile de te reconquérir.
Quand on n’a pas su guérir.
Briser j’ai était pour l’éternité.
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ mə diʁə.
e mwa ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ʒatɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ.

puʁ tu tə diʁə.
ʒə te εmə mɔ̃n- amuʁ
e ʒə pɑ̃sə a twa tu lε ʒuʁ.

ty ε fε la kɔ̃kεtə də mɔ̃ kœʁ.
e ty ma lεse puʁ mɔ̃ malœʁ.

difisilə də tə ʁəkɔ̃keʁiʁ.
kɑ̃t- ɔ̃ na pa sy ɡeʁiʁ.
bʁize ʒε etε puʁ letεʁnite.