Poème-France.com

Prose : J’ai Besoin De Toi Dans Ma Vie



J’ai Besoin De Toi Dans Ma Vie

Comment t’oubliais
mon amour,
j’ai besoin de toi
dans ma vie
Comment fermer les yeux
mon amour,
ton image est partout
j’ai besoin de toi dans ma vie
Comment avancer
mon amour,
ton parfum enivre les alantours
j’ai besoin de toi dans ma vie
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tubljε
mɔ̃n- amuʁ,
ʒε bəzwɛ̃ də twa
dɑ̃ ma vi
kɔmɑ̃ fεʁme lεz- iø
mɔ̃n- amuʁ,
tɔ̃n- imaʒə ε paʁtu
ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi
kɔmɑ̃ avɑ̃se
mɔ̃n- amuʁ,
tɔ̃ paʁfœ̃ ɑ̃nivʁə lεz- alɑ̃tuʁ
ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi