Poème-France.com

Prose : Quand Tu Y Est Rentrer



Quand Tu Y Est Rentrer

Jai appris à ne pas pleurer
quand mon cœur est blesser
j’ai appris à ne pas souffrir
quand ils font semblant de rire
j’ai appris à ne pas détester
quand ils font tout pour humilier
j’ai appris à pardonner
quand ces l’âme qui est toucher

mais ce que je ne sais pas ces oublier que mon cœur
a un jour été toucher
par tant de chaleur
quand tu y es rentrer
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁiz- a nə pa pləʁe
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ ε blese
ʒε apʁiz- a nə pa sufʁiʁ
kɑ̃t- il fɔ̃ sɑ̃blɑ̃ də ʁiʁə
ʒε apʁiz- a nə pa detεste
kɑ̃t- il fɔ̃ tu puʁ ymilje
ʒε apʁiz- a paʁdɔne
kɑ̃ sε lamə ki ε tuʃe

mε sə kə ʒə nə sε pa sεz- ublje kə mɔ̃ kœʁ
a œ̃ ʒuʁ ete tuʃe
paʁ tɑ̃ də ʃalœʁ
kɑ̃ ty i ε ʁɑ̃tʁe