Poème-France.com

Poeme : Propriete Priver



Propriete Priver

Propriété privée
Oui ces bien noter
J’ai failli le manquer
Propriété priver
Juste un mot non détailler
Mais un terme bien employer
Surtout à ne pas toucher
Sous peine d’être catalogué
Manque de maturité
On l’aura bien cherché
Propriété priver
Un humain, marquer
En gros il est noté
Homme marier
Alliana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔpʁjete pʁive
ui sε bjɛ̃ nɔte
ʒε faji lə mɑ̃ke
pʁɔpʁjete pʁive
ʒystə œ̃ mo nɔ̃ detaje
mεz- œ̃ tεʁmə bjɛ̃ ɑ̃plwaje
syʁtu a nə pa tuʃe
su pεnə dεtʁə katalɔɡe
mɑ̃kə də matyʁite
ɔ̃ loʁa bjɛ̃ ʃεʁʃe
pʁɔpʁjete pʁive
œ̃n- ymɛ̃, maʁke
ɑ̃ ɡʁoz- il ε nɔte
ɔmə maʁje