Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Bien que l’on soit différents
Nos cœurs sont en connexion,
Aimantés l’un par l’autre,
Inéluctablement,
Guidés par une folle passion
Dont nos corps sont les apôtres,
Des fidèles partisans.

Toi et moi c’est passionnel,
Une délicieuse addiction.
Toi et moi c’est éternel,
Ordre de Cupidon.
Alma Roso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ kə lɔ̃ swa difeʁɑ̃
no kœʁ sɔ̃t- ɑ̃ kɔnεksjɔ̃,
εmɑ̃te lœ̃ paʁ lotʁə,
inelyktabləmɑ̃,
ɡide paʁ ynə fɔlə pasjɔ̃
dɔ̃ no kɔʁ sɔ̃ lεz- apotʁə,
dε fidεlə paʁtizɑ̃.

twa e mwa sε pasjɔnεl,
ynə delisjøzə adiksjɔ̃.
twa e mwa sεt- etεʁnεl,
ɔʁdʁə də kypidɔ̃.