Poème-France.com

Poeme : Merci !



Merci !

Merci d’avoir changé ma vie
Sans toi je n’aurais pas réussi.

Merci de m’avoir donné un fils
Dont je suis fière et complice.

Merci d’avoir été présent
Dans les bons et les mauvais moments.

Merci pour les fous rires
Qui résonnent dans mes souvenirs.

Merci pour tout le bonheur
Que tu as mis dans mon cœur.

Merci de m’avoir aimée
Pendant toutes ces années.

Merci mon amour,
Je t’aimerai toujours…
Alma Roso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi davwaʁ ʃɑ̃ʒe ma vi
sɑ̃ twa ʒə noʁε pa ʁeysi.

mεʁsi də mavwaʁ dɔne œ̃ fis
dɔ̃ ʒə sɥi fjεʁə e kɔ̃plisə.

mεʁsi davwaʁ ete pʁezɑ̃
dɑ̃ lε bɔ̃z- e lε movε mɔmɑ̃.

mεʁsi puʁ lε fus ʁiʁə
ki ʁezɔne dɑ̃ mε suvəniʁ.

mεʁsi puʁ tu lə bɔnœʁ
kə ty a mi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

mεʁsi də mavwaʁ εme
pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane.

mεʁsi mɔ̃n- amuʁ,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ…