Poème-France.com

Texte : Amour Retrouvé



Amour Retrouvé

À qui je pense ? À qui j’écris ? je suis hors du temps réel. … dans une petite bulle d’amour mon cœur est suspendu. À lire tes mots, ne serais-je pas qu’une muse ? Peu importe, les émotions prennent le dessus à chacun de tes chuchotements. Ce matin c’est à mon tour de te murmurer tel un langoureux baiser sucré que je suis heureuse de t’avoir retrouvé…
Didine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ki ʒə pɑ̃sə ? a ki ʒekʁi ? ʒə sɥiz- ɔʁ dy tɑ̃ ʁeεl… dɑ̃z- ynə pətitə bylə damuʁ mɔ̃ kœʁ ε syspɑ̃dy. a liʁə tε mo, nə səʁε ʒə pa kynə myzə ? pø ɛ̃pɔʁtə, lεz- emɔsjɔ̃ pʁεne lə dəsyz- a ʃakœ̃ də tε ʃyʃɔtəmɑ̃. sə matɛ̃ sεt- a mɔ̃ tuʁ də tə myʁmyʁe tεl œ̃ lɑ̃ɡuʁø bεze sykʁe kə ʒə sɥiz- œʁøzə də tavwaʁ ʁətʁuve…