Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour Retrouvé

Le Texte

À qui je pense ? À qui j’écris ? je suis hors du temps réel. … dans une petite bulle d’amour mon cœur est suspendu. À lire tes mots, ne serais-je pas qu’une muse ? Peu importe, les émotions prennent le dessus à chacun de tes chuchotements. Ce matin c’est à mon tour de te murmurer tel un langoureux baiser sucré que je suis heureuse de t’avoir retrouvé…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Didine

Écrivain Didine

Didine a publié sur le site 4 écrits. Didine est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Retrouvéa ki ʒə pɑ̃sə ? a ki ʒekʁi ? ʒə sɥiz- ɔʁ dy tɑ̃ ʁeεl… dɑ̃z- ynə pətitə bylə damuʁ mɔ̃ kœʁ ε syspɑ̃dy. a liʁə tε mo, nə səʁε ʒə pa kynə myzə ? pø ɛ̃pɔʁtə, lεz- emɔsjɔ̃ pʁεne lə dəsyz- a ʃakœ̃ də tε ʃyʃɔtəmɑ̃. sə matɛ̃ sεt- a mɔ̃ tuʁ də tə myʁmyʁe tεl œ̃ lɑ̃ɡuʁø bεze sykʁe kə ʒə sɥiz- œʁøzə də tavwaʁ ʁətʁuve…

Historique des Modifications

16/12/2020 22:06

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/12/2020 23:22Âme Perdue

C’est beauuu l’amour 😍♥️ il nous rend un peu fou mais une folie si douce qu’on s’oublie

Auteur de Poésie
16/12/2020 14:05Tulipe Noire

Court et joli, j’ai beaucoup apprécié cette passion dite, merci du partage avec mon coup de coeur poétique et sincère amitié.

Texte Amour
Du 15/12/2020 23:04

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 1 strophes.