Univers de poésie d'un auteur

Texte:Roule !

Le Texte

Le compte à rebours est lancé. Les kilomètres qui nous séparent diminue. Bientôt nous serons plus qu’à 300km l’un de l’autre alors fait bien attention, soit concentré et vigilant. Je vais pouvoir m’endormir d’un sommeil profond jusqu’à ton prochain message… ah vive tes DVD, tes baskets et tes pops retrouvés… ton chez toi bien mérité. Courage, fait bien attention, soit concentré et vigilant. Je t’embrasse soulagée de te savoir bien arrivé. Je t’embrasse soulagée de te savoir en sécurité. Je t’embrasse encore et encore et me dit que le compte à rebours est terminé. Go c’est l’heure… va te reposé demain est vite arrivé. Je t’aime. Mme sardine.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Didine

Écrivain Didine

Didine a publié sur le site 4 écrits. Didine est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Roule !lə kɔ̃tə a ʁəbuʁz- ε lɑ̃se. lε kilɔmεtʁə- ki nu sepaʁɑ̃ diminɥ. bjɛ̃to nu səʁɔ̃ plys ka tʁwa sɑ̃ ka εm lœ̃ də lotʁə alɔʁ fε bjɛ̃ atɑ̃sjɔ̃, swa kɔ̃sɑ̃tʁe e viʒilɑ̃. ʒə vε puvwaʁ mɑ̃dɔʁmiʁ dœ̃ sɔmεj pʁɔfɔ̃ ʒyska tɔ̃ pʁoʃɛ̃ mesaʒə… a vivə tε de ve de, tε baskεz- e tε pɔp ʁətʁuve… tɔ̃ ʃe twa bjɛ̃ meʁite. kuʁaʒə, fε bjɛ̃ atɑ̃sjɔ̃, swa kɔ̃sɑ̃tʁe e viʒilɑ̃. ʒə tɑ̃bʁasə sulaʒe də tə savwaʁ bjɛ̃ aʁive. ʒə tɑ̃bʁasə sulaʒe də tə savwaʁ ɑ̃ sekyʁite. ʒə tɑ̃bʁasə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə e mə di kə lə kɔ̃tə a ʁəbuʁz- ε tεʁmine. ɡo sε lœʁ… va tə ʁəpoze dəmɛ̃ ε vitə aʁive. ʒə tεmə. madamə saʁdinə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/01/2021 16:54Tulipe Noire

Un joli texte sur cette belle retrouvaille, toute passion, merci du partage.

👍

Texte Départ
Du 15/12/2020 23:02

L'écrit contient 120 mots qui sont répartis dans 1 strophes.