Univers de poésie d'un auteur

Texte:En Manque De Toi

Le Texte

Tu manques à ma vie
Comme le soleil manque aux fleurs
Tu manques à ma vie
Comme la lune manque à la nuit
Tu manques à mes yeux
Tu manques à mes mains
Tu manques à mes lèvres
Tu manques à tout mon être
Tu me manques à en étouffer
Tu me manques à en pleurer
Tu me manques à te détester
Sans toi, je suis comme un poisson qu’on a sorti de l’eau
Sans toi, je suis comme un oiseau déplumé de ses ails
Tu me manques et rien ne me comble
Que de voir ton beau visage
Que d’entendre le son de ta voix
Que de te prendre dans mes bras
Tu me manques comme ça et plus encore…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Âme Perdue

Écrivain Âme Perdue

Âme Perdue a publié sur le site 65 écrits. Âme Perdue est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : En Manque De Toity mɑ̃kz- a ma vi
kɔmə lə sɔlεj mɑ̃kə o flœʁ
ty mɑ̃kz- a ma vi
kɔmə la lynə mɑ̃kə a la nɥi
ty mɑ̃kz- a mεz- iø
ty mɑ̃kz- a mε mɛ̃
ty mɑ̃kz- a mε lεvʁə
ty mɑ̃kz- a tu mɔ̃n- εtʁə
ty mə mɑ̃kz- a ɑ̃n- etufe
ty mə mɑ̃kz- a ɑ̃ pləʁe
ty mə mɑ̃kz- a tə detεste
sɑ̃ twa, ʒə sɥi kɔmə œ̃ pwasɔ̃ kɔ̃n- a sɔʁti də lo
sɑ̃ twa, ʒə sɥi kɔmə œ̃n- wazo deplyme də sεz- aj
ty mə mɑ̃kz- e ʁjɛ̃ nə mə kɔ̃blə
kə də vwaʁ tɔ̃ bo vizaʒə
kə dɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa
kə də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
ty mə mɑ̃k kɔmə sa e plysz- ɑ̃kɔʁə…

Récompense

Coup de coeur: 4
J’aime: 6
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/12/2020 20:12Alejo

Un poème plein de douceur comme toujours merci du partage

👍
Auteur de Poésie
18/12/2020 15:42Hassan Hyjazi

Comme cette déclaration est touchante et belle.

👍
Auteur de Poésie
19/12/2020 20:58Donovan Nouel

C’est très joli de douceur, les cinq sens, différentes émotions utilisés pour un manque d’une personne, d’amour. Les comparaisons sont fortes apprécier. Merci beaucoup du partage.

👍
Auteur de Poésie
13/02/2021 20:51Jeromebx

Comme toujours, tu utilises des mots qui accrochent mon âme à ton histoire. Tu arrives de mieux en mieux à utiliser ton émotion pour la faire exister dans tes écrits.

👍
Auteur de Poésie
27/02/2021 19:17Anthony Vance

mdr j’ai bien rigolé en lisant le poème

Auteur de Poésie
11/04/2021 09:23Coeurdefee

Très touchant...

Auteur de Poésie
14/04/2021 12:15Printemps

Merci pour ce beau poème si plein de tendresse, Âme Perdue!

Auteur de Poésie
14/04/2021 16:43Mémo

Je découvre un peu tard.. Je n’étais pas sur ce site.. J’adore ces répétitions....

Auteur de Poésie
02/05/2021 12:31Lamarque

Belle déclaration d’amour sous votre jolie plume poétique. J ’aime ce texte rempli de tendresse qui fait ressortir de belles images. Au plaisir de nouveaux échanges

Auteur de Poésie
11/05/2021 20:00Patjan

Que dire, c’est un magnifique cadeau à lire. Merci du partage.CDP bien mérité

Auteur de Poésie
06/07/2021 16:10Laco

Tres beau écrit. J’adore vous lire.