Poème-France.com

Poeme : Dialogue A Unique Sens



Dialogue A Unique Sens

Malgrés bourrasques pluits et puis greles
L’envie d’entendre se qui a de mieux Malgrés les frasques, rires qui ruisselent
L’envie d’étendre ces petits voeux
Malgrés le masque qui cache tes yeux
L’envie de défendre qui faut etre deux…
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe buʁʁask plɥiz- e pɥi ɡʁələ
lɑ̃vi dɑ̃tɑ̃dʁə sə ki a də mjø malɡʁe lε fʁask, ʁiʁə ki ʁɥisəle
lɑ̃vi detɑ̃dʁə sε pəti vø
malɡʁe lə maskə ki kaʃə tεz- iø
lɑ̃vi də defɑ̃dʁə ki fo εtʁə dø…