Univers de poésie d'un auteur

Poème:A Quand

Le Poème

A l’heure du jour, tous a chacun
Chacun écoute tout s’qu’il veut bien
Al’aube du jour, tous et chacun
Chacun s’écoute tous a chacun
Aquand le jour ou tous, chacun
Chacun est tout pour leur prochain
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Âme And Ine

Poète Âme And Ine

Âme And Ine a publié sur le site 34 écrits. Âme And Ine est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: A Quanda=l=heu=re=du=jour=tous=a=cha=cun 10
cha=cun=é=cou=te=tout=s=quil=veut=bien 10
alau=be=du=jour=tous=et=cha=cun 8
cha=cun=sé=coute=tous=a=cha=cun 8
aquand=le=jour=ou=tous=cha=cun 7
cha=cun=est=tout=pour=leur=pro=chain 8
Phonétique : A Quanda lœʁ dy ʒuʁ, tusz- a ʃakœ̃
ʃakœ̃ ekutə tu skil vø bjɛ̃
alobə dy ʒuʁ, tusz- e ʃakœ̃
ʃakœ̃ sekutə tusz- a ʃakœ̃
akɑ̃ lə ʒuʁ u tus, ʃakœ̃
ʃakœ̃ ε tu puʁ lœʁ pʁoʃɛ̃
Syllabes Phonétique : A Quanda=lœʁ=dy=ʒuʁ=tus=za=ʃa=kœ̃ 8
ʃa=kœ̃=e=kutə=tu=skil=vø=bjɛ̃ 8
a=lobə=dy=ʒuʁ=tus=ze=ʃa=kœ̃ 8
ʃa=kœ̃=se=kutə=tus=za=ʃa=kœ̃ 8
a=kɑ̃=lə=ʒuʁ=u=tus=ʃa=kœ̃ 8
ʃa=kœ̃=ε=tu=puʁ=lœʁ=pʁo=ʃɛ̃ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/02/2016 18:43Tulipe Noire

Court et très joli, j’ai beaucoup apprécié, merci du partage......Mes amitiés.

Auteur de Poésie
09/02/2016 00:55Sétarcos L'Hérétique

🙂 très mignon merci du partage

Auteur de Poésie
10/02/2016 00:34Âme And Ine

Des commentaires au goût d’espoir , moin réfractaire je sort du noir .
Couloir des soirs d’où l’âme en peine, m’emmène volé avec les vers
Parfaire mon doux et dérisoire , lien a la terre n’est qu’illusoire
De voir s’asseoir sans que cela gêne, nos saines idées qui font la guerre.
Se plaire il joue et nous font croire , soin éphémère sordide histoire
Histoire d’un soir toi qui m’entraîne, par ces poèmes nait la lumière...

Poème Espoir
Du 08/02/2016 08:53

L'écrit contient 41 mots qui sont répartis dans 1 strophes.