Poème-France.com

Poeme : A Quand



A Quand

A l’heure du jour, tous a chacun
Chacun écoute tout s’qu’il veut bien
Al’aube du jour, tous et chacun
Chacun s’écoute tous a chacun
Aquand le jour ou tous, chacun
Chacun est tout pour leur prochain
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lœʁ dy ʒuʁ, tusz- a ʃakœ̃
ʃakœ̃ ekutə tu skil vø bjɛ̃
alobə dy ʒuʁ, tusz- e ʃakœ̃
ʃakœ̃ sekutə tusz- a ʃakœ̃
akɑ̃ lə ʒuʁ u tus, ʃakœ̃
ʃakœ̃ ε tu puʁ lœʁ pʁoʃɛ̃