Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi T’aimer !



Laisse-Moi T’aimer !

Laisse-moi t’aimer
Sans loi sans limite
Le temps d’une nuit
Soyons pas réalistes

Laisse-moi te caresser
Faire fondre cette glace
Cumulée de ton passé
Laisse à l’amour une place

Promis, je ne te ferrais pas souffrir
Je ne veux que t’aimer te désirer
Dessiner sur tes lèvres un sourire
Et voir enfin tes beaux yeux briller

Tu as percé mon âme
Laisse-moi effleurer la tienne
Même si tout nous condamne
Tu as ta vie et j’ai la mienne

Laisse-moi alors t’aimer
Comme dans un rêve enfoui
Laisse-moi te posséder
Juste le temps d’une nuit
Âme Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tεme
sɑ̃ lwa sɑ̃ limitə
lə tɑ̃ dynə nɥi
swajɔ̃ pa ʁealistə

lεsə mwa tə kaʁese
fεʁə fɔ̃dʁə sεtə ɡlasə
kymyle də tɔ̃ pase
lεsə a lamuʁ ynə plasə

pʁɔmi, ʒə nə tə feʁε pa sufʁiʁ
ʒə nə vø kə tεme tə deziʁe
desine syʁ tε lεvʁəz- œ̃ suʁiʁə
e vwaʁ ɑ̃fɛ̃ tε boz- iø bʁije

ty a pεʁse mɔ̃n- amə
lεsə mwa efləʁe la tjεnə
mεmə si tu nu kɔ̃damnə
ty a ta vi e ʒε la mjεnə

lεsə mwa alɔʁ tεme
kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə ɑ̃fui
lεsə mwa tə pɔsede
ʒystə lə tɑ̃ dynə nɥi