Poème-France.com

Texte : 💔



💔

Les cœurs sont comme des graines, dispersés par les vents du destin. Y en a qui tombent dans de bons endroits, ils fleurissent et portent leurs fruit, et puis il y a ceux qui tombent dans des endroits arides. . Ils y périssent…
Âme Perdue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kœʁ sɔ̃ kɔmə dε ɡʁεnə, dispεʁse paʁ lε vɑ̃ dy dεstɛ̃. i ɑ̃n- a ki tɔ̃be dɑ̃ də bɔ̃z- ɑ̃dʁwa, il fləʁise e pɔʁte lœʁ fʁɥi, e pɥiz- il i a sø ki tɔ̃be dɑ̃ dεz- ɑ̃dʁwaz- aʁidə. ilz- i peʁise…