Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Ce sentiment de tristesse,
J’aimerai qu’il me laisse.
Aujourd’hui il est venu me voir,
Alors qu’il commençait a faire noir.
J’ai pris un couteau,
Je l’aie froté sur ma peau,
Je ne suis pas allé plus loin
Pas trop… pas a ce point !
J’ai regardé les étoiles,
Fallait pas que jme fasse du mal.
Je t’aie regarfé a la web cam,
Tu étais si calme.
J’ai vite renoncé
Je t’aime, je l’aime a jamais
Amethisya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃timɑ̃ də tʁistεsə,
ʒεməʁε kil mə lεsə.
oʒuʁdɥi il ε vəny mə vwaʁ,
alɔʁ kil kɔmɑ̃sε a fεʁə nwaʁ.
ʒε pʁiz- œ̃ kuto,
ʒə lε fʁɔte syʁ ma po,
ʒə nə sɥi pa ale plys lwɛ̃
pa tʁo… pa a sə pwɛ̃ !
ʒε ʁəɡaʁde lεz- etwalə,
falε pa kə ʒmə fasə dy mal.
ʒə tε ʁəɡaʁfe a la wεb kam,
ty etε si kalmə.
ʒε vitə ʁənɔ̃se
ʒə tεmə, ʒə lεmə a ʒamε