Poème-France.com

Poeme : Love



Love

Une lueur dans mes yeux,
Tu brilles de milles feux,
Je ne vois que toi,
Toi qui est merveilleux pour moi.
Si beau, si gentil
Qui fait de moi une fille épanouie,
Je raillone de bonheur grâce à toi,
Je t’aime tu ne le savais pas ?
Moi je crois que si,
Car avec toi je vis
Une véritable histoire d’amour,
Celle qui pour moi, durera toujours.
Je t’aie rencontrée pourtant il n’y a pas si longtemps
Mais il ne m’a pas fallut beaucoup de temps
Pour tomber sous le charme unique
Que tu dégages, c’est magique.
Je t’aime de tout mon être,
Et si un jour peut-être,
Tu veux mon cœur,
Je te l’offrirai sans peur
Car je t’aime à jamais,
Toi, mon bien aimé…
Amethisya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə lɥœʁ dɑ̃ mεz- iø,
ty bʁijə də milə fø,
ʒə nə vwa kə twa,
twa ki ε mεʁvεjø puʁ mwa.
si bo, si ʒɑ̃til
ki fε də mwa ynə fijə epanui,
ʒə ʁajɔnə də bɔnœʁ ɡʁasə a twa,
ʒə tεmə ty nə lə savε pa ?
mwa ʒə kʁwa kə si,
kaʁ avεk twa ʒə vis
ynə veʁitablə istwaʁə damuʁ,
sεllə ki puʁ mwa, dyʁəʁa tuʒuʁ.
ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe puʁtɑ̃ il ni a pa si lɔ̃tɑ̃
mεz- il nə ma pa faly boku də tɑ̃
puʁ tɔ̃be su lə ʃaʁmə ynikə
kə ty deɡaʒə, sε maʒikə.
ʒə tεmə də tu mɔ̃n- εtʁə,
e si œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə,
ty vø mɔ̃ kœʁ,
ʒə tə lɔfʁiʁε sɑ̃ pœʁ
kaʁ ʒə tεmə a ʒamε,
twa, mɔ̃ bjɛ̃ εme…