Poème-France.com

Poeme : Nn



Nn

Je regarde par la fenêtre
Cet ange, ce petit être
Qui est de ma chair, de mon sang,
En effet puisque c’est mon enfant.
Comment ai-je pu en arriver là ?
A l’origine je ne le désirais pas.
J’étais trop immature,
Et je ne pensais pas à ma vie future.
Il est arrivé, il est là,
Que je le veuille ou pas.
C’est mon bébé
Et je dois m’en occuper.
Oui mais à mon age que sait-on de la vie ?
Trop jeune, pas d’expérience aquièrie.
A 16ans,
Ce n’est pas l’âge d’avoir un enfant…
Amethisya

PostScriptum

protegez vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə paʁ la fənεtʁə
sεt ɑ̃ʒə, sə pəti εtʁə
ki ε də ma ʃεʁ, də mɔ̃ sɑ̃,
ɑ̃n- efε pɥiskə sε mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃.
kɔmɑ̃ ε ʒə py ɑ̃n- aʁive la ?
a lɔʁiʒinə ʒə nə lə deziʁε pa.
ʒetε tʁo imatyʁə,
e ʒə nə pɑ̃sε pa a ma vi fytyʁə.
il εt- aʁive, il ε la,
kə ʒə lə vœjə u pa.
sε mɔ̃ bebe
e ʒə dwa mɑ̃n- ɔkype.
ui mεz- a mɔ̃n- aʒə kə sε tɔ̃ də la vi ?
tʁo ʒənə, pa dεkspeʁjɑ̃sə akjεʁi.
a sεzə ɑ̃,
sə nε pa laʒə davwaʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃…