Poème-France.com

Poeme : Exquises Sensations…



Exquises Sensations…

Exquises sensations de joie et d’évasion,
Paysage de paix établit à jamais,
Ces verts paturages ont l’aspect du mirage,
Par ce vent parfumé où nos âmes enivrées,
Survolent d’extase cette image d’opale…
Amphe Patricem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkskizə sɑ̃sasjɔ̃ də ʒwa e devazjɔ̃,
pεizaʒə də pε etabli a ʒamε,
sε vεʁ patyʁaʒəz- ɔ̃ laspε dy miʁaʒə,
paʁ sə vɑ̃ paʁfyme u noz- aməz- ɑ̃nivʁe,
syʁvɔle dεkstazə sεtə imaʒə dɔpalə…