Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Infiniment



Je T’aime Infiniment

Tu m’apporte le bonheur,
Tu m’apporte la joie,
Loin de toi je ne suis plus moi…

La vie semblait dure et compliqué,
Elle est si belle et simple à tes côtés.
Je ne savais pas qui j’était vraiment,
Tu m’a permi de me connaitre maintenant.

Tu es mon futur, là personne dont je rêvais,
Celle qui me rend forte et belle,
Celle qui me donne des ailes,
Celle à qui je dit tout, sans secret.

Aujourd’hui je connait le bonheur tout simplement,
Grâce à toi mon chéri… que j’aime infiniment.
Ange-Bleu

PostScriptum

Pour toi Damien. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mapɔʁtə lə bɔnœʁ,
ty mapɔʁtə la ʒwa,
lwɛ̃ də twa ʒə nə sɥi plys mwa…

la vi sɑ̃blε dyʁə e kɔ̃plike,
εllə ε si bεllə e sɛ̃plə a tε kote.
ʒə nə savε pa ki ʒetε vʁεmɑ̃,
ty ma pεʁmi də mə kɔnεtʁə mɛ̃tənɑ̃.

ty ε mɔ̃ fytyʁ, la pεʁsɔnə dɔ̃ ʒə ʁεvε,
sεllə ki mə ʁɑ̃ fɔʁtə e bεllə,
sεllə ki mə dɔnə dεz- εlə,
sεllə a ki ʒə di tu, sɑ̃ sεkʁε.

oʒuʁdɥi ʒə kɔnε lə bɔnœʁ tu sɛ̃pləmɑ̃,
ɡʁasə a twa mɔ̃ ʃeʁi… kə ʒεmə ɛ̃finime.