Poème-France.com

Poeme : Voeux



Voeux

Je t’es vu descendre du ciel
Volant de tes propres ailes.
Tu venais doucement vers moi
Moi qui ne voulais que toi.
Tu t ’es soudain approché
Et tu m’as embrassé.
Je cru que je rêvassais
Mais je t’aimerai à jamais
Puisque mon cœur t’a choisi
Et ceci sera à vie.
Je garderai ton cœur sacré,
Qui pour l’éternité,
Rayonnera de mille feux
Car tel est mon plus grand vœux.
Angel__

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy desɑ̃dʁə dy sjεl
vɔlɑ̃ də tε pʁɔpʁəz- εlə.
ty vənε dusəmɑ̃ vεʁ mwa
mwa ki nə vulε kə twa.
ty tε sudɛ̃ apʁoʃe
e ty ma ɑ̃bʁase.
ʒə kʁy kə ʒə ʁεvasε
mε ʒə tεməʁε a ʒamε
pɥiskə mɔ̃ kœʁ ta ʃwazi
e səsi səʁa a vi.
ʒə ɡaʁdəʁε tɔ̃ kœʁ sakʁe,
ki puʁ letεʁnite,
ʁεjɔnəʁa də milə fø
kaʁ tεl ε mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ veyks.