Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

La première fois que nos regard se sont croisés
J’ai su que j’étais pour t’aimer
Tu ma donner mon premier baiser
Et jamais je ne l’oublierais
Le jour ou l’on c’est chicaner
Je croyais t’avoir tout donner
Vu que tu n’aimais pas trop être aimer,
Je croyais que le sexe te suffisait
Mais je me trompais
Tout se que tu voulais c’étais une amie
Qui voudrais te satisfaire de tes plaisirs,
Juste quand toi tu le désirerais
À qui tu pourrais parler, comme tu le voudrais
Mais moi ce que je veux c’est d’être aimer

Toi et moi sa ne pouvait marché.
Angel_One_Night

PostScriptum

Je pense que sa aurais jamais marché toi et moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze
ʒε sy kə ʒetε puʁ tεme
ty ma dɔne mɔ̃ pʁəmje bεze
e ʒamε ʒə nə lubljəʁε
lə ʒuʁ u lɔ̃ sε ʃikane
ʒə kʁwajε tavwaʁ tu dɔne
vy kə ty nεmε pa tʁo εtʁə εme,
ʒə kʁwajε kə lə sεksə tə syfizε
mε ʒə mə tʁɔ̃pε
tu sə kə ty vulε setεz- ynə ami
ki vudʁε tə satisfεʁə də tε plεziʁ,
ʒystə kɑ̃ twa ty lə deziʁəʁε
a ki ty puʁʁε paʁle, kɔmə ty lə vudʁε
mε mwa sə kə ʒə vø sε dεtʁə εme

twa e mwa sa nə puvε maʁʃe.