Poème-France.com

Poeme : Prix De L’amour



Prix De L’amour

Mon cœur a tant appris, souffert, et souris
Il a vecu presque dans l’oubli
Sans vouloir t’oublier toi
Je ne peux que mourir devant toi aujourd’hui
L’amour a un prix
Je te donne mon amour
C’est le prix de ma vie…
Angeperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a tɑ̃ apʁi, sufεʁ, e suʁi
il a vəky pʁεskə dɑ̃ lubli
sɑ̃ vulwaʁ tublje twa
ʒə nə pø kə muʁiʁ dəvɑ̃ twa oʒuʁdɥi
lamuʁ a œ̃ pʁi
ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ
sε lə pʁi də ma vi…