Poème-France.com

Poeme : À Jamais



À Jamais

Même si tu me fait souffrir
Je t’aimerai toujours à en mourir
Je t’ai toujours aimé même avant que l’on se soit rencontré
Je t’ai toujours connu même avant que l’on se soit vu
C’était en moi
C’était dans mes pensées
Notre destin était liés
Je ne te mens pas
Je t’en pris
Crois en moi…
Angeperdu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə si ty mə fε sufʁiʁ
ʒə tεməʁε tuʒuʁz- a ɑ̃ muʁiʁ
ʒə tε tuʒuʁz- εme mεmə avɑ̃ kə lɔ̃ sə swa ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒə tε tuʒuʁ kɔny mεmə avɑ̃ kə lɔ̃ sə swa vy
setε ɑ̃ mwa
setε dɑ̃ mε pɑ̃se
nɔtʁə dεstɛ̃ etε lje
ʒə nə tə mɑ̃ pa
ʒə tɑ̃ pʁi
kʁwaz- ɑ̃ mwa…