Poème-France.com

Poeme : Pourquoi… ?



Pourquoi… ?

Qu’ai-je fait au destin pour qu’il me fasse du mal à ce point ?

Je ne fait que t’aimé mais il est vrai que cet amour est déchainé

Ne me regarde pas
J’ai trop peur que tu es honte de moi

Tu dis m’aimé par amitié
Mais déjà même tu vraiment ?

Cette forte amitié que tu me portes
Est elle, pour que tu ne m’oublie pas, assez forte ?

Je voulais te connaître
Mais je n’y croyais pas
Maintenant que c’est fait
Mon amour est plus fort que la derniére fois

C’est horrible d’aimé et sentir que cela ne sers à rien dans cette vie de pitié

Suis je née pour toi ?
J’aimerai
Mais si cela etait vrai, tu m’aimerais avec foi

Cela est un rêve, atroce à reveillé

Suis je née pour souffrir
Dois je t’oublier pour mourir ?
Angeperdu

PostScriptum

dsl pour la répétition de « amitié » : - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε ʒə fε o dεstɛ̃ puʁ kil mə fasə dy mal a sə pwɛ̃ ?

ʒə nə fε kə tεme mεz- il ε vʁε kə sεt amuʁ ε deʃεne

nə mə ʁəɡaʁdə pa
ʒε tʁo pœʁ kə ty ε ɔ̃tə də mwa

ty di mεme paʁ amitje
mε deʒa mεmə ty vʁεmɑ̃ ?

sεtə fɔʁtə amitje kə ty mə pɔʁtə
εt- εllə, puʁ kə ty nə mubli pa, ase fɔʁtə ?

ʒə vulε tə kɔnεtʁə
mε ʒə ni kʁwajε pa
mɛ̃tənɑ̃ kə sε fε
mɔ̃n- amuʁ ε plys fɔʁ kə la dεʁnjeʁə fwa

sε ɔʁiblə dεme e sɑ̃tiʁ kə səla nə sεʁz- a ʁjɛ̃ dɑ̃ sεtə vi də pitje

sɥi ʒə ne puʁ twa ?
ʒεməʁε
mε si səla ətε vʁε, ty mεməʁεz- avεk fwa

səla εt- œ̃ ʁεvə, atʁɔsə a ʁəvεje

sɥi ʒə ne puʁ sufʁiʁ
dwa ʒə tublje puʁ muʁiʁ ?