Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Ce soir tu n’es pa la
J’ai froid
Ou es tu ?
Que fait tu ?
Pense tu encore a moi ?
Toi qui en une seconde ma eté enlever
Toi celle a qui je me confier
J’ai tant besoin de toi
Mais tu n’es pa la
Je suis perdu
Guide moi
Dit moi
Conseille moi
Comme tu le faisait ya 6 ans de sa
Toi ma sœur de sang
Toi ma moitié
Pourquoi toi
La vie est si injuste parfois
Tous sa a cose dun reglement de compte
Qui a tournéé au cauchemar
Mais nous oui nous
On y etais pour rien
On etais si innocente
Mais voila ce ke c’est ke la vengeance des adultes
C sen prendre o enfant alor qu’ils n’ont rien a y voir
Voila, nous ya 6 ans
On se ballader sans rien dire a personne
Quand soudain tu la entendu
Quand tu la vu
Cette voiture qui nous a foncer dessu
Cette voiture qui ta tuer
Cette voiture qui ma tuer
Cette voiture qui ta enlever a moi il ya 6 ans de sa
Toi ma sœur de sang ma confidente
Toi je ne toublierais jamais
Je t’aime oceane
Angereveuse

PostScriptum

a la memoire dune pers chere a mon coeur et qui ma manque énormément ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ty nε pa la
ʒε fʁwa
u ε ty ?
kə fε ty ?
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə a mwa ?
twa ki ɑ̃n- ynə səɡɔ̃də ma əte ɑ̃ləve
twa sεllə a ki ʒə mə kɔ̃fje
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
mε ty nε pa la
ʒə sɥi pεʁdy
ɡidə mwa
di mwa
kɔ̃sεjə mwa
kɔmə ty lə fəzε ia siz- ɑ̃ də sa
twa ma sœʁ də sɑ̃
twa ma mwatje
puʁkwa twa
la vi ε si ɛ̃ʒystə paʁfwa
tus sa a kozə dœ̃ ʁəɡləmɑ̃ də kɔ̃tə
ki a tuʁnee o koʃəmaʁ
mε nuz- ui nu
ɔ̃n- i ətε puʁ ʁjɛ̃
ɔ̃n- ətε si inɔsɑ̃tə
mε vwala sə kə sε kə la vɑ̃ʒɑ̃sə dεz- adyltə
se sεn pʁɑ̃dʁə o ɑ̃fɑ̃ alɔʁ kil nɔ̃ ʁjɛ̃ a i vwaʁ
vwala, nuz- ia siz- ɑ̃
ɔ̃ sə balade sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə a pεʁsɔnə
kɑ̃ sudɛ̃ ty la ɑ̃tɑ̃dy
kɑ̃ ty la vy
sεtə vwatyʁə ki nuz- a fɔ̃se dəsy
sεtə vwatyʁə ki ta tɥe
sεtə vwatyʁə ki ma tɥe
sεtə vwatyʁə ki ta ɑ̃ləve a mwa il ia siz- ɑ̃ də sa
twa ma sœʁ də sɑ̃ ma kɔ̃fidɑ̃tə
twa ʒə nə tubljəʁε ʒamε
ʒə tεmə ɔsəanə