Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Jour…

La Prose

Un jour on n’aime et un autre jour on reste simple ami car il en n’aime une autre ! ! ! Alors tu essais de refaire ta vie, mais rien n’a faire il es encore trop présent tu penses toujours à lui, pourtant c’est ton meilleure ami et là tu t’appercois que malgres cinq long mois à loublier, les sentiments sont toujour là ! ! ! Il te prends dans ces bras, tu te sens bien avec, mais tu sais que cela ne durera pas toute la nuit car il doit retourner la voir malgres les sentiments qu’il eprouve pour toi ! ! ! Alors tu ne peux faire que l’attendre dans cette imense forteresse de sollitude tu gardes espoir afin que tes rêves les plus floux se réalisent un jour… ! ! ! tu attend aussi longtemps qu’il le faut et tu te dis : « un jour… il me reviendra car les lien qui nous unissent sont plus fort que tout ! ! ! ! »
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

ce texte a été ecris il y a 3 ans de cela… j’ai fait ma vie et il la fait la sienne ! ! !

Poeme de Angereveuse

Poète Angereveuse

Angereveuse a publié sur le site 21 écrits. Angereveuse est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Jour…œ̃ ʒuʁ ɔ̃ nεmə e œ̃n- otʁə ʒuʁ ɔ̃ ʁεstə sɛ̃plə ami kaʁ il ɑ̃ nεmə ynə otʁə ! ! ! alɔʁ ty esε də ʁəfεʁə ta vi, mε ʁjɛ̃ na fεʁə il ε ɑ̃kɔʁə tʁo pʁezɑ̃ ty pɑ̃sə tuʒuʁz- a lɥi, puʁtɑ̃ sε tɔ̃ mεjəʁə ami e la ty tapεʁkwa kə malɡʁə- sɛ̃k lɔ̃ mwaz- a lublje, lε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tuʒuʁ la ! ! ! il tə pʁɑ̃ dɑ̃ sε bʁa, ty tə sɑ̃s bjɛ̃ avεk, mε ty sε kə səla nə dyʁəʁa pa tutə la nɥi kaʁ il dwa ʁətuʁne la vwaʁ malɡʁə- lε sɑ̃timɑ̃ kil εpʁuvə puʁ twa ! ! ! alɔʁ ty nə pø fεʁə kə latɑ̃dʁə dɑ̃ sεtə imɑ̃sə fɔʁtəʁεsə də sɔlitydə ty ɡaʁdəz- εspwaʁ afɛ̃ kə tε ʁεvə lε plys flu sə ʁealize œ̃ ʒuʁ… ! ! ! ty atɑ̃t- osi lɔ̃tɑ̃ kil lə fo e ty tə di : « œ̃ ʒuʁ… il mə ʁəvjɛ̃dʁa kaʁ lε ljɛ̃ ki nuz- ynise sɔ̃ plys fɔʁ kə tu ! ! ! »

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
18/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Espoir
Du 05/10/2007 00:00

L'écrit contient 157 mots qui sont répartis dans 1 strophes.