Poème-France.com

Poeme : Les Ami (E) S… (72)



Les Ami (E) S… (72)

Les ami (e) s ça sert à rien,
Maintenant je suis réglée,
Je le sais bien.
J’y ai touchée,
M’y suis frottée
Et maintenant je ne veux plus avoir à faire à cette chose
Qui nous détruie
Et nous déprime,
Qui nous atriste
Et nous dénigrent.
J’ai essayé,
Jvoulais t’aider
Mais tu m’as « reniée »,
L’amitié n’existe pas
Des ami (e) s je n’en veux pas.
Héloïse

PostScriptum

Voilà un poème fait après un problème avec une amie, celle qui m’aide en fait ’est pour ça que je suis si brutale dans ce poème, mais normalement il n’a plus lieu d’être car c’est arrangé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ami (ə) s sa sεʁ a ʁjɛ̃,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi ʁeɡle,
ʒə lə sε bjɛ̃.
ʒi ε tuʃe,
mi sɥi fʁɔte
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vø plysz- avwaʁ a fεʁə a sεtə ʃozə
ki nu detʁɥi
e nu depʁimə,
ki nuz- atʁistə
e nu deniɡʁe.
ʒε esεje,
ʒvulε tεde
mε ty mas « ʁənjeə »,
lamitje nεɡzistə pa
dεz- ami (ə) s ʒə nɑ̃ vø pa.