Univers de poésie d'un auteur

Poème:Imagine (77)

Le Poème

Je m’imagine être une autre
Etre bien,
Pas comme les autres.
Je voudrais ne pas être moi,
Ne plus créé de problèmes cette fois.
Je suis un fléau,
Pour ma famille et pour les autres,
Je ne devrais pas exister.
Je suis une idiote
Pleine de soucis,
Je crée plein d’ennuis.
Hélas je ne suis que moi
Que faudrait-il faitre pour changer tout ça ?
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Poème écrit dans la salle d’attente du psy… très joyeux…

Poeme de Héloïse

Poète Héloïse

Héloïse a publié sur le site 102 écrits. Héloïse est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Imagine (77)je=mi=ma=gi=ne=ê=tre=u=ne=autre 10
et=re=bien 3
pas=com=me=les=au=tres 6
je=vou=drais=ne=pas=ê=tre=moi 8
ne=plus=créé=de=pro=blè=mes=cet=te=fois 10
je=suis=un=flé=au 5
pour=ma=fa=mil=le=et=pour=les=au=tres 10
je=ne=de=vrais=pas=exis=ter 7
je=suis=u=ne=i=di=o=te 8
plei=ne=de=sou=cis 5
je=crée=plein=den=nuis 5
hé=las=je=ne=suis=que=moi 7
que=fau=drait=til=faitre=pour=chan=ger=tout=ça 10
Phonétique : Imagine (77)ʒə mimaʒinə εtʁə ynə otʁə
εtʁə bjɛ̃,
pa kɔmə lεz- otʁə.
ʒə vudʁε nə pa εtʁə mwa,
nə plys kʁee də pʁɔblεmə sεtə fwa.
ʒə sɥiz- œ̃ fleo,
puʁ ma famijə e puʁ lεz- otʁə,
ʒə nə dəvʁε pa εɡziste.
ʒə sɥiz- ynə idjɔtə
plεnə də susi,
ʒə kʁe plɛ̃ dɑ̃nɥi.
ela ʒə nə sɥi kə mwa
kə fodʁε til fεtʁə puʁ ʃɑ̃ʒe tu sa ?
Syllabes Phonétique : Imagine (77)ʒə=mi=ma=ʒi=nə=ε=tʁə=y=nə=otʁə 10
ε=tʁə=bj=ɛ̃ 4
pa=kɔ=mə=lε=zo=tʁə 6
ʒə=vu=dʁε=nə=pa=ε=tʁə=mwa 8
nə=plys=kʁe=e=də=pʁɔ=blεmə=sε=tə=fwa 10
ʒə=sɥi=zœ̃=fle=o 5
puʁ=ma=fa=mijə=e=puʁ=lε=zotʁə 8
ʒə=nə=də=vʁε=pa=εɡ=zis=te 8
ʒə=sɥi=zy=nə=i=dj=ɔ=tə 8
plε=nə=də=su=si 5
ʒə=kʁe=plɛ̃=dɑ̃n=ɥi 5
e=la=ʒə=nə=sɥi=kə=mwa 7
kə=fo=dʁε=til=fεtʁə=puʁ=ʃɑ̃=ʒe=tu=sa 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/11/2006 16:56** I'm In The Moon**

Certe cette maladie cause des soucis...
A toi et a toute ta famille...
Mais si ces soucis sont la,
C’est qu’il y a de l’amour pour toi.

Sers toi de ce mal que tu fais INVOLONTAIREMENT
Pour lever la tete et te battre vaillement.
Pour chassée cette P*te qui dans ta vie c’est incrustée,
Sers toi de l’amour qui t’entour, pour l’écrasée!!

Bises

Poème Coupable
Du 13/11/2006 16:46

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 1 strophes.