Poème-France.com

Poeme : Grossesse… (74)



Grossesse… (74)

Cette sensation au fond de moi,
Ce petit bout qui grandit en moi.
Les merveilleuses sensations
D’une passion.
L’amour d’un enfant
Qui deviendra,
A mesure de la vie,
Un bel homme plein de folie.
Hélas ce n’était qu’un rêve,
Un songe doux et merveilleux
Qui à jamais dans mon esprit
Restera enfoui.
Héloïse

PostScriptum

INSPI’ ! ! ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə sɑ̃sasjɔ̃ o fɔ̃ də mwa,
sə pəti bu ki ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa.
lε mεʁvεjøzə sɑ̃sasjɔ̃
dynə pasjɔ̃.
lamuʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
ki dəvjɛ̃dʁa,
a məzyʁə də la vi,
œ̃ bεl ɔmə plɛ̃ də fɔli.
ela sə netε kœ̃ ʁεvə,
œ̃ sɔ̃ʒə duz- e mεʁvεjø
ki a ʒamε dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʁεstəʁa ɑ̃fui.