Poème-France.com

Poeme : Imagine (77)



Imagine (77)

Je m’imagine être une autre
Etre bien,
Pas comme les autres.
Je voudrais ne pas être moi,
Ne plus créé de problèmes cette fois.
Je suis un fléau,
Pour ma famille et pour les autres,
Je ne devrais pas exister.
Je suis une idiote
Pleine de soucis,
Je crée plein d’ennuis.
Hélas je ne suis que moi
Que faudrait-il faitre pour changer tout ça ?
Héloïse

PostScriptum

Poème écrit dans la salle d’attente du psy… très joyeux…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mimaʒinə εtʁə ynə otʁə
εtʁə bjɛ̃,
pa kɔmə lεz- otʁə.
ʒə vudʁε nə pa εtʁə mwa,
nə plys kʁee də pʁɔblεmə sεtə fwa.
ʒə sɥiz- œ̃ fleo,
puʁ ma famijə e puʁ lεz- otʁə,
ʒə nə dəvʁε pa εɡziste.
ʒə sɥiz- ynə idjɔtə
plεnə də susi,
ʒə kʁe plɛ̃ dɑ̃nɥi.
ela ʒə nə sɥi kə mwa
kə fodʁε til fεtʁə puʁ ʃɑ̃ʒe tu sa ?