Poème-France.com

Poeme : Et M*** ! ! ! ! ! (85)



Et M*** ! ! ! ! ! (85)

Sans cesse se peser,
Sans cesse tracassée.
Masquer son visage
Afin que personne ne me dévisage.
Se parer d’un sourire extérieur
Alors que les larmes fusent à l’intérieur.
Sans cesse souffrir,
De ne plus maigrir.
Sans cesse se trahir
Par une bouchée martyre.
En avoir marre de manger
Et vouloir tout abandonné.
Héloïse

PostScriptum

J’en ai marre de manger et j’en ai marre de me priver… : ’ ( : ’ ( : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ sεsə sə pəze,
sɑ̃ sεsə tʁakase.
maske sɔ̃ vizaʒə
afɛ̃ kə pεʁsɔnə nə mə devizaʒə.
sə paʁe dœ̃ suʁiʁə εksteʁjœʁ
alɔʁ kə lε laʁmə- fyze a lɛ̃teʁjœʁ.
sɑ̃ sεsə sufʁiʁ,
də nə plys mεɡʁiʁ.
sɑ̃ sεsə sə tʁaiʁ
paʁ ynə buʃe maʁtiʁə.
ɑ̃n- avwaʁ maʁə də mɑ̃ʒe
e vulwaʁ tut- abɑ̃dɔne.