Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tout le monde en rêve
Personne n’en aura jamais
Rêvons, rêvons…
Seule chose qui nous satisfait
Rêvons, rêvons…
Car tout ça ne nous arriverra jamais
°-Anoth3R-°

PostScriptum

le rêve. . . une sOrte d’échapatOir à la misère de la vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də ɑ̃ ʁεvə
pεʁsɔnə nɑ̃n- oʁa ʒamε
ʁεvɔ̃, ʁεvɔ̃…
sələ ʃozə ki nu satisfε
ʁεvɔ̃, ʁεvɔ̃…
kaʁ tu sa nə nuz- aʁiveʁa ʒamε