Poème-France.com

Poeme : Change Ma Vie…



Change Ma Vie…

Amour illimité peut-être
Amour insencé de mon être…
Incompris,
Souvent mépris…
Mais c’est mon bonheur,
Depuis ce jour je pense moin à mes malheur…
Surement fini la mutilation
Peut-être la fin de mes questions…
Est-ce ça la vie ?
Ca devient une envie…
Vivre pour toi,
Vivre avec toi…
Pensée peut-être éphèmère
Mais je crois revoir la lumière…
Maintenant c’est toi mon espoir
Ma drogue c’ets de te voir…
C’est toi qui m’empèche de partir
Ton regard m’ordonne de vivre…
Pour ça je resterais
Pour toi je ne m’en irais…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

C’est de l’amour que nait la vie
Mais c’est de l’amour aussi que elle peut repartir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ilimite pø tεtʁə
amuʁ ɛ̃sɑ̃se də mɔ̃n- εtʁə…
ɛ̃kɔ̃pʁi,
suvɑ̃ mepʁi…
mε sε mɔ̃ bɔnœʁ,
dəpɥi sə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə mwɛ̃ a mε malœʁ…
syʁəmɑ̃ fini la mytilasjɔ̃
pø tεtʁə la fɛ̃ də mε kεstjɔ̃…
ε sə sa la vi ?
ka dəvjɛ̃ ynə ɑ̃vi…
vivʁə puʁ twa,
vivʁə avεk twa…
pɑ̃se pø tεtʁə efεmεʁə
mε ʒə kʁwa ʁəvwaʁ la lymjεʁə…
mɛ̃tənɑ̃ sε twa mɔ̃n- εspwaʁ
ma dʁɔɡ sεts də tə vwaʁ…
sε twa ki mɑ̃pεʃə də paʁtiʁ
tɔ̃ ʁəɡaʁ mɔʁdɔnə də vivʁə…
puʁ sa ʒə ʁεstəʁε
puʁ twa ʒə nə mɑ̃n- iʁε…