Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi…



Je Pense À Toi…

Je pense qu’un jour la mort m’emportera,
Je pense qu’un jour tout le monde partira…

Mais pour l’instant je pense à toi,
Ton visage, ta voix…
Tes yeux qui m’emportent loin
Dan sun monde ou plus rien ne nous atteint

Seul,
Tout les deux
Seul,
Tot simplement heureux…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

L’amour. . . Un sanctuaire de joie et de peines. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə kœ̃ ʒuʁ la mɔʁ mɑ̃pɔʁtəʁa,
ʒə pɑ̃sə kœ̃ ʒuʁ tu lə mɔ̃də paʁtiʁa…

mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
tɔ̃ vizaʒə, ta vwa…
tεz- iø ki mɑ̃pɔʁte lwɛ̃
dɑ̃ sœ̃ mɔ̃də u plys ʁjɛ̃ nə nuz- atɛ̃

səl,
tu lε dø
səl,
to sɛ̃pləmɑ̃ œʁø…