Poème-France.com

Poeme : My Feelings Part1



My Feelings Part1

Elle est compliquée
Mais c’est pour ça que je l’aime
J’ai toujours une pensée
D’elle. dans tous mes poèmes

Et ça part, parfois ou souvent
Un je t’aime éperdu quand elle s’en souvient
Je lui en demande mais pas autant
Mon coeur brûle, alors il faut que j’embrase le tien

Foulée de sentiments refoulés
Acte plus ou moins sacré, demi-semaine écoulée
Parle moi bébé, ta parole est un chant
Tu m’aimes, ton silence est éloquent
Anthony Vance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε kɔ̃plike
mε sε puʁ sa kə ʒə lεmə
ʒε tuʒuʁz- ynə pɑ̃se
dεllə. dɑ̃ tus mε pɔεmə

e sa paʁ, paʁfwaz- u suvɑ̃
œ̃ ʒə tεmə epεʁdy kɑ̃t- εllə sɑ̃ suvjɛ̃
ʒə lɥi ɑ̃ dəmɑ̃də mε pa otɑ̃
mɔ̃ kœʁ bʁylə, alɔʁz- il fo kə ʒɑ̃bʁazə lə tjɛ̃

fule də sɑ̃timɑ̃ ʁəfule
aktə plysz- u mwɛ̃ sakʁe, dəmi səmεnə ekule
paʁlə mwa bebe, ta paʁɔlə εt- œ̃ ʃɑ̃
ty mεmə, tɔ̃ silɑ̃sə εt- elɔke